hitomiの娘かわいそうだよ(T_T) へのコメント(No.1044

• No.1043 匿名

15/09/27 17:59:33

小学校1年生の長女と生後10カ月の長男を育てている歌手のhitomiさんが27日、二子玉川ライズ(東京都世田谷区)で行われた子育て中の母親向けのイベント「Rakuten mama fes 2015 Autumn」に登場。白いTシャツにデニムのショートパンツ姿で登場したhitomiさんは、小学校1年生の長女について「最近、無視されるんですよね……」と明かし、「『聞いてるの?』って言わないと聞いてくれない」と苦笑していた。また「今の方が小さい頃よりやんちゃで」といい「コラー!って怒ることが多くなりました」と子育ての苦労を語った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。