不倫してる方【重度の病み専用】 へのコメント(No.39701

• No.39694 アニメーター

24/10/30 03:58:38

>>39668返信が遅くなりました。同じこと繰り返してる。また今日も同じこと起きました。今回は数ヶ月前の飲み会の参加者全員を報告できてなくて、その報告してなかった人がたまたま彼にその飲み会の話をしたのね。下を巻きながらお前おほ?と暴言。何回繰り返したら気がすむんだ。俺は真面目に、不安にさせないよう努力してきたのにお前は俺を裏切ったな。ただ1つ言っておくけど、おまえが誰と飲み行こうが異性と2人で食事いこうが俺は全く興味がない。だってさ…
    は?どっち?何がいいたいの?
    途中でキレながら電話きられました。どうしたらいいの?誰かほんと教えてほしいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。