吉澤ひとみ、一般男性と婚約

匿名

匿名

15/09/05 18:27:36

「素敵な人と出逢えて幸せ一杯」

スポーツ報知 9月5日 18時11分配信

元「モーニング娘。」の吉澤ひとみ(30)が5日、自身のブログを更新し、一般男性(IT関係の経営者)と婚約したことを明かした。

吉澤はブログで「このたび、吉澤ひとみは婚約いたしました」と報告。男性とは知人の紹介で知り合い、約1年半の交際を経てのゴールインとなるそうで「一緒にいて笑顔の絶えない日々を過ごしているなか、この人と一緒にいたい、生涯を共に過ごしていきたいと感じるようになりました」と思いをつづった。

プロポーズはサプライズだったそうで「地方の仕事帰りに彼が迎えに来てくれ、車の扉を開けたら、助手席にコンビニのビニール袋に入った(結婚情報誌)のゼクシィがポンって置いてありました」と告白。「私にもこんな時が来たの?と心から喜びの気持ちでいっぱになりました。本当に素敵な人と出逢えて幸せ一杯です」とのろけた。吉澤は結婚後も仕事を続けるという。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。