• No.26 匿名

15/09/02 19:20:02

>>23
    どのくらいの症状になったら病院行く?咳出たら?それとも熱出ないと行かない?

• No.153 匿名

15/09/03 10:37:50

>>26熱が出てもいかない時もあるよ。39度近く出ても眠れてたり水分取れてたらいかない。一晩で下がる場合も多いし。
    周りで何か流行ってたり、インフルの時期は行くけどね。その時々で判断する。

歯医者とかは、小学生くらいから虫歯増え出すし無料とまでいかなくても何かしらしてほしいくらいだ。無駄に時間かけて何回も通わせようとしたりするし困る。中耳炎なりやすい子とか喘息、てんかん、アレルギー、アトピー色々持病ある子は遺伝的なものもあるから子供や兄弟産みにくくなりそう。
    うちの地域小学生から医療費かかるかかるから地味に痛い。スポーツの習い事とかで怪我してもさ保険で返ってくるのあとからだしね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。