おかもとまり へのコメント(No.111963

• No.111958 全員同じ顔にみえる(アイドルをみて)

0657a55872f73

26/04/24 09:06:00

大好きな先輩奥様と♡恋愛の話

昨日は矢口美樹ちゃん&あっちゃんと

サプリちゃんと飲んでて褒められた

雨だったし近くのパン屋さん入り、

あ!小麦粉、、と思いつつ米粉マフィンあり助かったよー!!

ただ、甘くて、あっ白砂糖...と思いましたが、甜菜糖かもしれないし、こうゆう場では気にしない

もちもちして美味しかった

一時期ハマってたこの米粉マフィン(甜菜糖)また頼もうかな

そして、美樹ちゃんは結婚10年目、あっちゃんは結婚3年目(付き合って7年)で、私の先輩です

それぞれの長続きの秘訣や、不満とかないかとか色々話しましたが、やっぱり愛されてるって感じることが大事なのかなーって思ったり。

今の彼から凄く愛されてるって感じるし、好きや可愛いとちゃんと伝えてくれる人だから、そうゆう部分に凄く安心する!!

あと、ちゃんと「相手の良いところ」に気付けるのも大事だなーって思ったよ

美樹ちゃんもあっちゃんも彼と会ったことあるけど「ほんと良い人だよ」と言ってくれるし、細かな良いところにたくさん気付いて感謝を伝えたいと思ったよ

息子の為にも私が傷ついてたり、恋愛に振り回されるのはよくないから、穏やかで息子との時間を大切にしたい私に合わせてくれることも忘れず感謝しなくちゃと思った!!!

たまに、私が息子怒ったあと、彼が息子のケアしてくれるし、そうゆうところ大事だよね。

失敗と言いたくないから「経験」と置き換えますが、経験した分、「慎重」になるし、「臆病」になることもあるんだよね。

だけど、経験した分、気付いたこともあるから、それを成長に変えていきたいです

まだまだ付き合って1年半。長い道を見て、自分自身成長しておこう

美樹ちゃんあっちゃん、良い奥様だから、たくさんお話しできて良かった!ありがとう

とりあえずもしもの為に「エンディングノート」書こう。母さんだから。笑

• No.111963 アイスは一日一個まで!

b267ee9ccadc6

26/04/24 11:59:11

>>111958
    ○の妹○の姉、で繋げてあげて満足そうね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。