おかもとまり へのコメント(No.106302

• No.106302 富士山

1be76e8c1645e

26/01/16 23:20:34

感情的、はダメだよ

一月から色々忙しくて考えることも多く、
    思ったことや感じたことはメモ帳に吐き出し、
    あとで解決したら消したり、
    自分の中で整理しています

ブログとかでなんでも書くのはダメと、長年SNSを仕事にしているからこそ、身に染みて感じることがあり、特に負の感情は公共の場で晒さないとこの1年凄く向き合ってきました

そしたらプライベートでも感情をセーブできたり、感情的にならないようにしようと、凄く成長できた気がします🌱

完璧な人なんていないし、私も完璧にはなれないけど、ホルモン治療と彼と真剣に交際するようになってから、前より成長した自分になれた気がします

特に白砂糖断ちが良い気がするな〜。

さあ、明日から土日
    だけど動画納品しなくちゃだから休めない
    夕ごはんは、スタミナ炒めとわかめ春雨スープ大量に作ったから明日はラクかな

ただ来週忙しいから、この土日で冷凍用の炊き込みご飯とカレー作る予定

あ、これも届いたよ

お仕事があるのもありがたいことだから、規則正しく、リラックスしながら、丁寧に頑張ろう

今日は息子より早く、ラプンツェル見ながら寝て、明日は早起きして撮影しますみなさんも良い金曜日の夜を

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.106306 もう行く時間!急いで!

30fc4cfd36c6a

26/01/17 08:08:17

>>106302
    解禁ばかりしてる白砂糖断ちで、人として成長できるほどの効果があるの⁈すごいね😳

いつも何本も動画作成とか編集とか言ってるけど、その動画はどこで公開されるの?
    インスタでは書かれてるほどの本数の動画が公開されてるようにはみえないんだけど?
    これからじゃんじゃん公開されるの?インスタじゃない他のところで公開されてるの?

私はフルタイムで働いてるけど、冷凍して何日もカレーを食べないといけないほど作り置きとかする必要はないなぁ…
    ご飯炊いて、炒め物さっと作って、味噌汁くらいで十分に手抜きだけど、おかもとさんが作った!っていう時がそのくらいでいらっしゃいますね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。