ケチばばぁ

匿名

15/08/19 18:03:35

義母。
今まで夏休みなど子供達どこか出かけに誘われた事ない。(多分お金使いたくないから)
うちが誘ったら当たり前の様にうちが外食など支払い。実家に遊びに行くと言ったら昼はどうするの??っと何故か聞いてくる。何か買って行きましょうか??って言ったら、じゃお願いしますって…。

七五三の時も神社にいるのにスーパーのお稲荷さん買ってきてた。しかも明らかに数が足らない。
普通はお祝いでそのまま外食のはずだと思ってたのに…。結局、そのお稲荷さんじゃ足らなく仕方なく神社で売ってる団子を人数分+甘酒を私が買った。
むかついたから自分達の分だけ買おうと思ったけど、旦那が食べる??って聞きやがったから、あぁ食べる悪いねぇだって。ふざけんな。

今日もまだ実家にいるけど前に釣り堀行こうって言われたから今日来たけど結局5千円の支払いは私。
釣った魚を焼いて食べる料金の600円支払った義母。

私は普段あんまり会えないから父の日母の日きちんとプレゼント送ってるのに、子供の日や誕生日クリスマスなにもなし。

旦那も何にも言わない。

離婚していいですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。