• No.67 匿名

15/08/19 06:46:26

私もこれ最近なった。
    車内に鍵入れたまま2歳の息子乗せ、チャイルドシートしめてドア閉めた途端に息子が車の鍵いじり、閉まるボタン押してロック。
    インテリジェンスキーだったから外からタッチで開くかと思いきや開かず、家の鍵も携帯も車内で本当焦った。スペアキーとりにいくにも家の鍵が無いし…車内暑いしエンジンもかかってないから頭の中パニックで、とりあえずJAF?と思い、電話借りる為お隣さんにピンポン。お隣さんとても親切な方で、車内に入る息子にボタンを押すように一緒にジェスチャーと声かけして頂いた結果、幸いにも鍵が開いて事なきを得た。
    ほんの一瞬の出来事だったから猛反省。あれ以来、車の鍵やカバンは絶対先にいれないようにしてる(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.75 匿名

15/08/19 08:15:57

>>67なぜ家の鍵もないの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。