つま
旦那はkissやフェラの時は勃ってるけど、途中で私を触ってるうちに萎えて、しごかないと勃ちません。挿入中に萎えて抜ける事さえあります。ゴム有りでした時に関しては1度しか射精まで到達した事がなく、ゴムを何枚も無駄にしました。付き合ってる時から結婚して暫くたまではビンビンだったような気がするのになぁ…ちなみに旦那は39歳で私は28歳です。前はよく誘われてたのに、子供が生まれてからは私から誘って、やっと…その月に2人目デキたので、それから1年近くレス。産後1ヶ月半で復活したけど3人目妊娠疑惑があってからまたレス状態。旦那にとって私って魅力ないのかなぁ?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません