匿名
テレ朝news-8月17日 11:57分配信
東京・葛飾区で、78歳の妻の顔を殴るなど暴行を加えたとして62歳の夫が逮捕されました。妻は意識不明の重体です。
大山俊男容疑者は14日夜から15日までに、葛飾区の自宅アパートで妻の顔を殴るなどした疑いが持たれています。妻は急性硬膜下血腫で意識不明の重体です。警視庁によりますと、大山容疑者は14日夜、自宅近くの居酒屋で妻と酒を飲んで帰宅しました。その翌朝に自ら通報し、「朝起きたら妻が布団の上で倒れていた。酔っていて覚えていない」と話していましたが、その後、「間違いない」と容疑を認めています。妻は全身にあざがあったということで、警視庁は動機などについて詳しく調べています。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません