匿名
5年生の娘なのですが、宿題のポスターを13時からやってまだ絵の具で色を塗ってる状態です。今日はポスターを終わらせよう!と意気込んでいたのですが、中断してまた別の日に‥となると大変なので、本人も今日終わらせる気でいたのですが、途中おかし食べたり、疲れたー!と言って机に伏せてたりでこんな時間までかかってまだ終わりません。こんなに時間かかるものですか?
学校では学級委員をやったり、頼りにされてるタイプのようですが、家では行動が遅く、本当にイライラします。今日はもう、買い物も行けないから買い物行くね!と下の子連れて近くのスーパーに行きました。ポスターってそんなに時間のかかるものでしょうか。慎重派で完璧主義なので作品はいい加減にしたくないようです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 匿名
5lSLcuvgFf
15/08/15 22:18:10
皆さんありがとうございます。まだ小学生位だとこんなものでしょうか、もう5年生なんだから!と途中イライラし、怒りました。
結局6時に完成しました。時間も長かったのでお菓子を食べたいと言われ少し休憩させました。
返信
No.9 主 匿名
5lSLcuvgFf
15/08/15 22:31:29
>>8
そうなんですね‥
図工の時間。想像もしなかったです。すごい怒った事後悔です。ダメ母です。
返信
1件