• No.5 匿名

15/08/12 12:13:56

TBS

2015年8月12日(水) 10時9分
    新聞配達の男性刺される「ボーガンで撃たれた」

12日未明、愛知県武豊町で、新聞配達中の男性が矢のようなもので刺されているのが見つかりました。警察が殺人未遂事件として捜査を進めています。

半田警察署によりますと、12日午前2時45分ごろ、武豊町の県営住宅にある公園で「男が言い争っている」と近くに住む人から通報がありました。警察が駆けつけたところ、新聞配達をしていた31歳の男性が血を流して倒れていました。

男性は「ボーガンで撃たれた」と話し、右の胸を矢のようなもので刺され、傷は背中まで達していて、病院に搬送され、治療を受けていますが、けがの程度はわかっていません。

目撃者の話では、黒の目出し帽を被った男が黒い乗用車に乗って逃走したということです。

武豊町の隣の半田市では、先月、マンションの入り口で男性が後ろから来た男に背中を刺され、軽いけがをする事件があり、警察は関連を調べています。(12日09:43)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。