• No.14 匿名

15/08/10 09:23:50

NHK

ホテルで女性死亡

9日、三重県鈴鹿市のホテルで女性が頭から血を流して倒れているのが見つかり、その後、搬送先の病院で死亡が確認されました。

女性は頭などに殴られたような痕があり、警察は殺人事件として捜査しています。
    9日午後4時ごろ、鈴鹿市白子町のホテルの一室の風呂場で女性が全裸で倒れているのを、清掃のために部屋に入ったホテルの従業員が見つけ消防に通報しました。

警察によりますと、女性は年齢が20歳から40歳代くらいで、頭や顔に殴られたような痕があり病院で手当てを受けていましたが、10日午前2時すぎ死亡が確認されました。

女性は倒れているのが見つかる数時間前に男性と一緒に部屋に入りましたが、その後、男性は1人で部屋を出たということです。

現場は、近鉄名古屋線の「白子駅」から西へおよそ1キロの道路沿いに店舗がたち並ぶ地域です。

警察は殺人事件として捜査し女性の身元の確認を急ぐとともに、立ち去った男性が何らかの事情を知っているとみて、行方を捜しています。

部屋には女性の衣服は残されていたが、身元がわかるものは今のところ見つかっていない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。