同居愚痴りトピ【総合】 へのコメント(No.59321

• No.59318 分かったから落ち着いて

26/02/27 07:02:11

私が台所で長男のお弁当と朝ごはん作っていると自分の事をしにくる。 じゃまになるよね? 私が終わってからでもいいよね? イライラし過ぎて涙でてきた いつまでこんな思いしなきゃいけないのかな。 長男高校最後のお弁当だったのに もう少し豪華にしてあげたかった

• No.59321 みんなって誰?

26/02/27 13:21:51

>>59318
    お弁当作り、お疲れ様でした。

姑とキッチン共用なんて最悪だよね、涙出てくるよね。うちはアレルギー持ちの子供がいたから12年間お弁当持参で登校してました。

引き寄せ同居でキッチン共用になってから毎朝毎夕の食事作りが自由にできなくなって本当にストレスでした。こっちは早く料理に取り掛かりたいのになかなか去ってくれず、呑気に鼻歌なんか歌いながらキッチンに立ってた姑のことを思い出すと今でもぶん殴りたくなります。

しぬしぬ言ってたくせにいまだに元気です。
    ようやく少しおとなしくなって年寄りぶってますがあの頃のことは忘れません。
    優しくなんかできません。
    1日でも早くしんでほしいです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。