同居愚痴りトピ【総合】 へのコメント(No.59246

• No.59243 匿名希望

26/02/13 11:13:28

今日はババァのきゅじゅっちゃいの誕生日
    祝う気も、誕プレ買う気も無いから!
    やりたかったらお前ひとりでヤレ って言って
    夫を出勤で見送った
    内線電話、瞬で出なかったのが気に食わなかったからって
    玄関間前で(日陰に雪の残る寒い日なのにワザワザ外に出る)
    なんで電話出てくれないのーーーーーー!無視ですかーー!
    年寄イジメですかーーー!姑イビリですかーーー!って
    鼻水ぶったらしながら雄叫び泣きわめくババァのせいで
    半引きこもり生活余儀なくさせられてる 誰が祝うか!
    孫から「アイツ、昔っから嫁イビリ発言酷い 顔見たくない」って
    避けられてるのも自覚しろ!

• No.59246 具合悪い?(子の体調不良をいち早く察知)

26/02/13 14:28:15

>>59243
    ババアの誕生日アピール、心底うざいよね。
    うちも子供相手になんか言ってたけどガチスルーしたわ。祝いたい相手ならわざわざ本人からアピールされなくてもお祝いするし。
    あんたの誕生日なんてまだしなないのかよってこっちの精神状態悪くするだけだからアピールしてくんな。
    もうこれ以上日本女性の平均寿命伸ばさなくていいからさっさと墓に入りなよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。