同居愚痴りトピ【総合】 へのコメント(No.59175

• No.59175 (勉強しようとした時に)勉強しなさい

26/02/02 16:28:36

義姉がお土産持ってきたから、と半分こっちに渡して来る義母。
    イラネ。
    絶対食べない。
    数年前までは、私も気を遣って、どこかへ行った時は義姉の家用にお土産買って渡してたけど、もうヤラネ。
    義母にももうやってない。
    だから、良い義姉ぶって持って来るのヤメロ。
    良い義姉なら、性悪ババアを諌めらだろうに。放置し続けて、自分は良い義姉ぶってる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.59178 今日学校どうだった?

26/02/03 12:03:51

>>59175
    糞婆、あんたのおこぼれなんか渡してくるなと思うわ。
    うちも義姉からもらったからってお裾分けとか言いながら渡してくるんだけど、すでに開封済みで中身も半分しかない菓子折りなんか受け取りたくもないよ。

ふつうはてめえの親の面倒をみてもらってるんだからさ、感謝の意を込めて菓子折りの一つでも私達に用意するもんじゃないのかね。
    そういうの一切ないし、いつもすいませんとかの一言すらないし。

ほんと早く死 んでほしい。
    もう何もかも、あいつらの存在が嫌。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。