• No.7 匿名

lHvjY8lID3

15/08/06 13:22:19

テーマパークとかかと思ったらプールや釣堀…そこまでお金かかってないじゃん…。
    ちょっとケチケチし過ぎじゃない?
    連れて行ってもらえる上にその程度の出費で子供の夏休みの思い出作れると思ったら安いものだと思うけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.16 匿名

LSqYm0BBX4

15/08/06 13:46:18

>>7何度もだとお金かかるよ。
    うちも子供同士でレジャープール約束してきちゃって相手親に挨拶と小遣いいくら持たせたらいいか聞いたら昼食べたり中で飲食するだろうし場合によっては夕飯も食べるかもしれないから4~5000円といわれた。
    で、帰りにまた次も約束してきて行かせるしかなくなったから約束するまえに一回私に相談するようにいったよ。

他にも夏休み前から友達と映画(当然ランチも)とか約束してるし、うちはうちで下の子もいるし旅行やレジャープールに行く計画していたから何回も勝手に約束して行くしかなくなると予算が狂っちゃうから子供にも友達とお金のかかる約束をするのは制限しないと。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。