風俗の仕事 へのコメント(No.17

• No.13 匿名

5F5Gx32zgS

15/08/05 15:15:24

昼間の仕事は現在探しています。
    派遣にもいくつか登録はしてますし電話や面接等も受けていますが時間が合わなかったり、

子供がまだ小さいから親に頼って側にいてあげた方が良いとか何かあった時面倒見るのはあたししか居ないのでそれを言われたりなかなか受からずな状態です。

勿論仕事が決まればすぐにでも辞めるつもりですし、このままこの仕事を続けようとは思いません。

このまま不規則な生活送ってダメなママになるなら貯金はとりあえず諦めようと思ってます。

時間は9時には行かないといけない感じです。

お迎えは6時半までです。

• No.17 匿名

fK/agJOtYE

15/08/05 16:40:38

>>13
    ちょっと厳しいことを言っちゃうけど、子供を送らなきゃ行けないんだからアラームを5分ごとにセットするとかして起きなきゃ駄目でしょ。私も2時間しか寝れなくて起きるの辛かったけど起きましたよ。理由は分かりますが辛くても預かってもらうんだから時間は守って送らなきゃ駄目だよ。ダラダラ言い訳してるけど甘いよ。子供が小さいけど6時半まで預けてるんだから17時までの仕事とかあるでしょ?風俗の方が楽なんじゃないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。