急上昇
匿名
今日1日なにしようかな?
旦那と喧嘩して顔合わせたくないし家事もする気ないからご飯とか用意しなくていいよね?
旦那が結婚前に同棲してた時の家賃やお前に服買ったせいで俺は金がなくなった。と今さら言い出してきた。同棲してたのは2年前の話で今さらそんなこと言ってきて小さい男だと引きました。その時敷金礼金家の家電全てわたしのお金で揃えたのにそんなこと今さら言い出してありえませんよね?旦那と話す気すらおきません。みなさんならこんな旦那どうしますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 匿名
15/07/20 10:31:33
>>4 わたしは旦那にそんなことなにひとつ言い返しませんでした。
旦那は会社の社長やら社員からお金借りててその理由が2年前の同棲のせいだと言ったんです。意味がわかりません。お金借りてたの発覚したの最近だしボーナスも隠して持ってました。
返信
1件