• No.387 匿名

15/08/06 23:16:14

>>386 《続き》
     学生時代から売春にまで手を染めていたのは、家族を支えるためだったのか。

過去に、客の一人としてW容疑者と一夜を共にしたという男性に話を聞くことができた。

「スタイルは細くも太くもない年相応だったけど、フェラはかなり上手で、確かに慣れている感じはあった。プレイは生が当たり前で、中に出すとか出さないとか、そういうことも全く気にしていなかった」

こうした話を聞くと、遺棄された乳児たちの父親は売春の客だった可能性が高いが、一方でW容疑者には最近、恋人らしき人物の存在もあったという。

「6年ほど前から、50代ぐらいの男性と一緒にスロットを打つようになっていました。あまりにも親しそうだし、いつも一緒にいるので、周囲も『恋人じゃないか』と噂していましたよ。男性はいつもカフェオレの缶コーヒーを買って、彼女に渡していました。ただ、外で2人が歩いている姿は見たことがなくて、会うのは必ずパチンコ店の中だけでしたね」
    (前出・パチンコ店の常連客)

近所の住民はこう語る。

「夕方、派手な化粧にミニスカートを穿いて出て行く時は、いつも決まった車が彼女を迎えに来ていましたよ。そのまま家に帰らない日もあったみたいだし、彼氏はいたんじゃないか」

それにしても不思議なのは、最初の夫との間の長男だけは育てていたことだ。
    生活に困窮していたという理由なのかもしれないが、なぜ、彼女は5人もの子供を殺してまで、その後は母親になることを拒み続けたのか。

「地元では、それに関して“おぞましい噂”も囁かれています。いずれにせよ、捜査はこれから本格化しますから、さらに驚くような事実が飛び出しても、おかしくありません」
    (前出の社会部記者)

警察は今後、乳児のDNA鑑定を行うとともに死因の特定を進めるなど、徹底的な捜査の構えを見せている。

W容疑者の「いらない子だったから…」という供述の真意は何なのか--周囲を取り巻く人物たちとの関係性も含め、全容解明が待たれる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。