• No.81 匿名

15/07/15 05:48:48

民主党や社会党は在日議員が多いからね。
    だから、中国や北朝鮮のスパイが入り込んでるんだよ。
    民主なんかが政権とったほうが自分たちの思うままに日本の政治動かせるしね。

年金の漏れたのだって中国の仕業らしいし、この前の憲法審査会で与党推薦の人まで違憲だって言ったのも、あの審査会は安保法案を審査する会議では無いのに民主党が聞いちゃって、あの推薦人っていつも自民党で決めなくて官僚に丸投げだったからそこでも中国の手が回ってるらしいよ。

沖縄に基地があって困るのは中国なんだしね。だから民主党なんかが政権とったらあっと言う間に中国に取られちゃうよね。

あと、北朝鮮も安倍晋三がイヤなんだよね。
    拉致被害者の5人が帰ってきたのも、小泉首相は一時帰国って約束してたのを安倍官房長官が帰さなかったしたらしいから、安倍は嘘つきだって警戒してる。

ごめん、ほぼ青山繁治さんのうけうりだけど……

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。