匿名
砂糖や塩などはレシピ見てわかったんですが、調味料につけて、その後は洗ってから食べますか?
あとお祭りであるような浅漬けの味は何の調味料かわかりますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
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No.6 匿名
15/07/11 17:24:12
http://www.recipe-blog.jp/profile/84505/recipe/917936
縁日 キュウリ
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No.5 主 匿名
15/07/11 17:23:48
>>4
ありがとうございます!私自身は漬物が苦手なので、何が正解かわからなかったです。助かりました!
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No.4 匿名
15/07/11 17:14:26
そういう作り方もある。それは洗わなくて大丈夫だよ。
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1件
No.3 主 匿名
15/07/11 17:07:36
すみません!塩辛いんですか?!
私が見たレシピは
塩1
砂糖3
顆粒だし2
昆布あれば
で舐めても塩辛くないです。しかも少し切って食べたら、砂糖のじゃりじゃりもあって。このレシピ間違いですか?
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No.2 匿名
15/07/11 17:04:50
浅漬けは洗わない。
調味液に漬物用の昆布と鷹の爪を入れる。
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No.1 匿名
15/07/11 17:04:21
塩辛かったら洗う
ちょうど良かったらそのまんま
お祭りのには味の素?やだしの素多少入れると似た味になる
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