在日強制送還なぜデマ拡大 へのコメント(No.660

• No.660 パスタ揚げたやつ

16/10/18 16:50:06

私はイギリスのクォーターです。
    私も国籍はもちろん、考え方も日本人と全く同じだと思っているので(日本大好きです)
    今の日本の現状を見るとなぜ、他国や外人に至れり尽くせりで金をバラまくのか?
    本当に理解出来なくてイライラしますが、
    それは今まで日本国民が政治に関して無知で興味がなかったから、ここまで他国に好き勝手されたんです。
    だからこそ今ネットで色んな事を知れて日本人やその他の国の人達が声を上げてこれはおかしい!廃止にするべき!と各々で行動を起こしてる。私も政治家にメッセージ何度も意見しました。在日特権は廃止にするべき!生活保護も日本人のみに!と。
    TVで反日発言や日本や日本人を馬鹿にする内容があったら即TV局やスポンサーにクレームの電話してます。
    もちろん韓国人がTVに出る度にTV局、スポンサーにクレームしてます。

とにかく声を上げる事。
    それしかないんです。

だから私は朝鮮高校の問題もいろんな場所に抗議の電話してます!
    自民党にも電話しました!

そうやって国民が声を上げる事さえ辞めずに続けてさえいれば政治家は無視できません!放置できません!
    だからこそ国民が声を上げ続けていれば在日特権や外人の不正ナマポを廃止に出来るんです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.665 棒取り

16/10/20 18:42:50

>>660イギリス人クォーターとかいる?w

• No.667 デカパン競争

16/10/20 18:51:07

>>660
    同感です。私も日本人ではないですが、考え方や日本が大好き守りたいと言う気持ちは日本人の方と一緒です。だから私も朝鮮企業不買いやおかしい事があればTV局や企業やスポンサーに電話で苦情をしたりデモにも何回か参加した事もあります。
    とにかく行動を起こすことです

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。