英語分かる方 へのコメント(No.63

• No.63 匿名

15/07/08 04:38:18

どうも大事に、
    あなたに会うことは、私の喜びです、
    私があなたのプロフィールをここで読んで、あなたの上で関心を選択します、私が深刻な関係のためにあなたに会うためにあなたのmail.I意志愛を受けるとすぐに、私が、you.Pleaseとの相互の友好が私の個人的な電子メールボックスによる我々の会話が私がよりよく自分自身導入する私の電子メール・アドレス(アドレス)でここであると続けることを放したと確認したくて、あなたに私の写真を送ります、私があなたと接触します、そして、私のduty.Yoursの状態のためにメールを書くために必ずしも利用できないが、私が本当に関心を示したいです、私はキンバリー・サンダーズです、私はユナイテッド州陸軍士官です、アメリカの連合した状態から、素敵な友人をつかまえるために楽しみにして、支えとなって、愛情深いです

ヤフー翻訳してみた。
    どう?wwww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。