• No.107 匿名

15/10/08 15:57:46

TBS News i 10月8日(木) 13時25分配信
    ZOO元メンバー、覚醒剤使用の罪などで執行猶予付き有罪判決

覚醒剤使用の罪などに問われた人気ダンスグループ・ZOOの元メンバーの男に、執行猶予の付いた有罪判決が言い渡されました。

解散した「ZOO」の元メンバーで、無職の坂井俊浩被告(46)は、今年7月、覚醒剤やコカインを使用した罪に問われました。

判決で東京地裁は、「むしゃくしゃした気持ちを紛らわすため安易に薬物を使用した」と指摘する一方、「一世を風靡したダンス&ボーカルユニットの元メンバーであったことから事件が報道され、社会的制裁を受けている」として、懲役1年6か月に執行猶予3年のついた有罪判決を言い渡しました。(08日12:47)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。