匿名
すごく下らないことを質問します。苦手な方はスルーをしてください。
この間、5歳の子どもが体調を崩し入院しました。
すると、看護学生さんがいて実習練習をしているとのこと。
2、3日実習担当をお願いできないかと聞かれ了承しました。学生と聞いていたのですが、実際は40代くらいの方が担当しました。
2日後、その学生の教官の先生が、私たち親子にお礼を言いに来ました。そして、「○○さん(学生さん)は頭がいいのよ」と言い出しました。
そして、「この年で看護婦目指してるんだから大したものよ」と。
そして矢継ぎ早に「お母さん(私)も看護婦目指してみない?」と言われました。
これは、私がその学生さんと同年代に見えたってことでしょうか?なんか気になりました。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 匿名
15/07/06 13:54:14
no4さん。
私は何も話していません。いきなり話してきました。少し口が多い方なのかな・・と感じました。
1日目も「○○さん(学生さん)に何でも聞いてね、何にもわからないと思うけど(笑)」みたいなことを言っていて、イジリキャラなのかなと感じてました。
返信