• No.284 匿名

15/07/05 21:13:30

どこだったかのニュースでは、村上くん&平愛梨につぐ、熱愛発覚で、ナンチャンが激怒してるって、見た。
    もうさ。エイトの二人、降ろしても、いい気がしてきた……。

• No.285 匿名

15/07/05 21:15:58

>>284なんでナンチャンが怒るの?関係ないじゃん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.286 匿名

15/07/05 21:20:20

>>285
    ごめんなさい。間違えた、【激怒か?】 だった。

一応、ニュースはるけど、不適切だったら、スミマセン。

「これで2組目ですよ。一体どうなってるのか……」
    そう語るのは、テレビ関係者だ。日本テレビ系情報番組『ヒルナンデス!』が、新たな"出会いの場"として注目されている。
    2日発売の「週刊文春」(文藝春秋)では、番組MCを務める水卜麻美アナウンサーと木曜レギュラーの関ジャニ∞・横山裕の熱愛が報じられた。
    さらに「女性セブン」(小学館)では、同じく木曜レギュラーの関ジャニ∞・村上信五と平愛梨の高野山デートも発覚。冒頭のテレビ関係者は「バラエティ番組ならまだしも、人々の暮らしに直結する情報番組では、共演者同士の恋愛はNGなはずなんですが……。それが『ヒルナンデス』では、短期間に2度も熱愛が報じられた。許されていいんですかね?」と首を傾げる。
    そんな中、注目されるのは、番組MC南原清隆の存在だ。お笑い芸人であるのと同時に、テレビ朝日系『GET SPORTS』で見られるような"熱さ"も兼ね備えた人物だけに、「"風紀が乱れている!"と、カミナリを落とすことも十分考えられます。実際『GET――』では企画会議からガチで、本人が納得するまで終わらないそうですから(笑)。責任感が強く、声を荒らげることもあるそうです」(芸能プロ関係者)
    立て続けに起きた2つの熱愛報道に、ナンチャンがどう反応するか見ものだ。日本テレビ公式サイト「アナウンスルーム」より

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。