• No.32

GYob+PUDtL

15/07/02 22:38:04

いやいや待って!
    役員会の欠席うんぬんは今回じゃなくて前回のね。
    入院中ならわかるけど、風邪で自宅療養ならお手紙あることくらい伝えないの?
    しかもその役員会のお茶菓子を買いに行く係?みたいのにされてたらしく、知らされてない私は欠席どころか代わりの人にお願いの連絡すらできず…事情知らない他の役員さんにはなんて思われてることやら。

お見舞いはあるなし分かるけど、電話すらないってことが私には衝撃的すぎただけ。
    嫌味とか言うけど、大切な我が子をみてもらうなら適当なハズレより、マメできちんとみてくれている当たりのがいいに決まってんでしょ!

あと伝え忘れとかないから。
    つうか、伝え忘れがあった場合のが連絡ないとか逆にありえないと思うわ。
    園で会った時に「治って良かったね!」とか言うくらいなら担任じゃなくてもできるし、そんなんなら担任の意味って何?

• No.33 匿名

OM8fMDzyVa

15/07/02 22:48:37

>>32
    主グチグチ言ってるけどさ、周りにママ友いないの?役員会の手紙があるとか、係になってたとかそういうの教えてくれる人いないのだろうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。