• No.190 あい

15/06/30 12:44:52

旦那さんは、主さんに内緒で自分だけ撮影会に行こうとしてたってことですよね。それも「妹の赤ちゃんのお祝いだから」と出かけると主さんに悪いから、「仕事だ」と嘘をついて…
    旦那さんは主さんと話し合うのが面倒だったのかな。普段からコミュニケーションはとれていますか?

それから「夫婦ともに撮影会には参加できない」と義妹さんに伝えたようですが、旦那さんの了承は得ていますか?
    もし勝手にしたことなら、旦那さんとの仲が険悪になってしまうような気がします。
    旦那さんの計画通り、旦那さんだけ撮影会に行かせてはいかがですか?
    結婚記念日は後日改めて…
    と言うか義母さんにお子さんを預けられないので、結婚記念日は後日改めてするしかありませんよね。
    義妹さんのご両親のこともありますし、義母さんが撮影会に参加するのは当然のことですよ。今回悪いのはすべて旦那さんです。

主さん、イライラするお気持ちわかりますが、こんなにたくさんの方からのコメントをいただいたんです。一度頭を冷やしてじっくり読んでみてください。

• No.222 匿名

15/06/30 14:18:42

>>190ね!妻に内緒で自分だけ参加なんて普通しない。妻にギャーギャー言われるのがわかってたからよね。普段から主がよっぽどひどいんだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。