• No.169 匿名

15/06/30 10:45:41

昨日は、色々旦那と話し合いをしていて…こちら伺えずお返事が遅くなりすみませんでした。本当に旦那の言い分に呆れかえりました…。

・なぜ黙ってたのか?→急遽、仕事になったと言っておれだけ参加する予定だった。撮影会で気疲れするよりは、家族だけで出かけてきた方がリフレッシュできると思ったから。
    ・家族のイベントに嫁が出席しないのって変って思わないの?→思わない。風邪や学校の行事だと嘘つけば。
    ・当初、義母に子を預ける予定でいたのに学校の行事だなんて見え透いた嘘言えるの?→義母はそんなギスギスしてないから大丈夫。変に追求しないし、お ま え み た い に 根 ほ り 葉 ほ り 追 求 し な い←は?

色々追求してくる私がうんざりらしいです。頭にきたので当初の予定通り、子は義母に預け旦那と旅行に出かけようと決心しました。
    今から旦那の妹に断りの電話を入れます…、はぁ。旦那は、撮影会に参加すると言ってましたが、旦那も私も参加できない旨を話してきます…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.170 匿名

15/06/30 10:48:37

>>169
    急遽、仕事になったと言っておれだけ参加する予定だった。撮影会で気疲れするよりは、家族だけで出かけてきた方がリフレッシュできると思ったから。

↑この意味がわからない。

• No.174 匿名

15/06/30 12:19:23

>>169
    最初は主のこと応援(?)してたけど、この書き込み見たら無理だわ。

そんなにそこまで結婚記念日に出掛けなきゃいけないの?
    一週間送らせるじゃダメなの?
    嫁として云々言うなら、我慢してニコニコ参加して翌週子供預けて旦那と二人で出掛けたらいいじゃん。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。