初デートでさめた思い出 へのコメント(No.46

• No.46 匿名

15/06/28 10:34:28

10代の時はじめて10も歳上の彼とデート初日、迎えに来るからとドキドキ自宅マンションの下で待ってたらスポーツカー5台位でブンブン吹かしながらレースみたいに列なって来られた。
    近所の人や親にバレたらヤバいと急いで車に乗ったけど、私には自分のチーム自慢?仲間達にはとし年下彼女を自慢したいだけの自己マン演出だったんだろね。その後も自分大変自慢、何でも自慢ばかりのナル男だったからサヨナラした。
    その後2年位ストーカーされた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.55 匿名

15/06/28 11:10:41

>>46
    いたいた!そーいう奴!!
    それに加えて、自分の親は建設会社の社長だーとか、姉貴がめちゃくちゃ美人でーとか
    身内自慢のオンパレード

しまいにはトイレに行きたいって行ったら、すごいクラクション鳴らして周りを威嚇しながら車を運転すて、ドヤってる始末
    うんざりして車から出ようとしたら、いきなりおっぱい鷲掴みされてキスしやがったから思いっきり殴って走って逃げた

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。