急上昇
匿名
今まで使っていたPCは11年位前に買ったXPで、サポートが終わってからも買い換えずに時々使ってました。でもとにかく起動するまでに10分位かかるし、検索したりすると画像の読み込みが遅くてまたまた10分とか…。うちにはWIIUがあるので最近ではパッドを使ってサクサクネットをしてました。でも旦那が仕事で使いたいので新しいノートPCを買おう!と言い出して明日か明後日買いに行くつもりですが、いくら位の物なら普通に使えるものなのか…。普段使うのは、子どもが宿題の調べ物やYouTube、私がネットショッピング、旦那が仕事で文書を作るくらいです。これくらいの事が出来るPCをお持ちの方はいくら位で購入しましたか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません