• No.68 匿名

15/06/17 00:10:14

>>65小口は社員管理です。郵送物を私が出す時には小口からお金を出して行きますが、小口のお金の出入りは社員です
    事務といっても、経理システムや会計ソフトに打ち込み入力、請求書の振込データ作成やグラフなどが主な仕事です
    現金自体の流れは全て社員です

• No.71 匿名

15/06/17 00:13:11

>>68
    あのさ、そういう事って言っていいの?
    いくらどの店の事だか判らないにしても、そういう事は口にしちゃいけないことだと思うけど。
    主って本当にそこで働いているの?
    言っていい事と悪い事、判らないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.81 匿名

15/06/17 00:17:32

>>71事務なのにお金の流れ知らないのがおかしいと言われたり聞かれたりしたので答えてしまいました
    答えないと、わけのわからない風俗だの借金だのの人だと決めつけられるので、答えてしまいましたが非常識でしたね
    指摘ありがとうございます

真剣に答えてくださった方には感謝しますが、答えなければ釣りだの、風俗だの言われて
    答えたら非常識になってしまうので、締めます

真剣に答えてくださった方には感謝します
    ありがとうございました

釣りだと思う方や、風俗の人と同一という方は勝手に思っておいてください。もうそれで結構です

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。