再婚、借金があと10万残ってて風俗

匿名

匿名

15/06/16 01:02:51

再婚する事が決まりました。両家挨拶済みであとは籍を入れるだけの状態です。

ですがクレジットカードからのキャッシングが10万残ってます。結婚したら専業になる約束なので返せなくなるかもしれないので先に返しておきたいです。

頭の悪い私が必死に考えた結果、風俗求人5日で20万保証に目がつきました。
こんなんで風俗なんてバカらしいかもしれませんが、結婚する人は真面目なのでローンとか嫌がる人です。車も全部貯金して一括で支払ってます。なので借金がある事話せません。

どうしたらいいでしょうか?借金はシングルで生活が厳しくて子供が1ヶ月近く入院して給料が0に近かった時に借りました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。