はやちゃんまん
4月7日生理開始。
5月生理なし。15日検査薬陰性。
その後も生理なし。
6月7日検査薬陽性。10日に産婦人科行くが胎嚢見えず。
10日の夕方からピンクのおりもの。12日に少し出血が増え産婦人科。まだ胎嚢が見えず、子宮外妊娠を疑われる。
12日の夜に大量出血(生理並)生理痛の重たい感じの腹痛があり、産婦人科に電話したが、汗がでるほどの腹痛でなければ、安静。様子見。
その後も出血は生理並のものがずっと続いてます。
14日の夜に少し腹痛がありましたが、耐えれる痛みでした。
それで、先ほどトイレにいくと、ナプキンに血の塊がでていました。生理の時に出るレバーみたいなのではなく、皮膚の様な物。すぐに産婦人科に電話したら、残念ですが、赤ちゃん流産してるかもしれないとのことで、激しい腹痛がなければ、金曜日に来てください。といわれました。流産しても1週間ほどは妊娠反応がでるかららしいのですが、これは、流産なのでしょうか?それとも子宮外妊娠なのでしょうか??。。
金曜日に産婦人科に行き、妊娠反応があり、内診をしても、また胎嚢が見えなかったら子宮外妊娠確定でしょうか?先生に聞くのが一番いいとは思うのですが、頭がパニックになって、聞くに聞けなくて。。
流産を疑われましたが、それでも妊娠断続する場合もあるのでしょうか?。。あの皮膚みたいな塊はなんだったのでしょうか。。。不安で不安で仕方ないです。。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません