旦那に嫌味ばかり言います。

匿名

匿名

swNmqQpBLb

15/06/13 15:56:14

叩かれるの覚悟です。
妊娠後期で、旦那がいるといつもチクチク嫌なことを言ってしまいます。
普段は仲良くしててもなにかあるとすぐ拗ねてしまって「ごめんね」と言われてもなかなか許せません。
大変だった?と気を使って、仕事から帰宅後子供を連れて義実家や買い物など行ってくれようとしてくれてるのに「私といたくないんでしょ。」と嫌味が出てきます。
言わないように黙っていると「無視しないで。」と言われますが、話せば嫌なことばっかり言います。
妊娠中だから、と甘えたくありませんが本当にイライラしてどうしたらいいかわかりません。もう旦那も帰ってきたくなくなってると思います。どう抑えればいいでしょうか。
厳しい意見も聞きます。本当にこの性格を直したいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。