交通事故について詳しい方 へのコメント(No.409

• No.403 匿名

15/06/12 07:31:08

主を執拗に叩いてる人こわいね。何がしたいの?

私ももらい事故の被害者だけど、示談が終わった今も痺れたりするよ。後遺症は認められたけど、お金じゃなくて元の身体を返して欲しい。

旦那さんも意識失ってたなんて、よっぽど酷い事故だった?

• No.409 匿名

15/06/12 08:33:40

>>403本当に酷い叩きだよね。

主は旦那さんと、もっとしっかり意志確認して、旦那さんに通院を続けて貰うのが今の所、最善じゃないかな?
    医者が症状固定の診断を出したら、そこで慰謝料の交渉になるから、その時は面倒でも他社の弁護士特約使ったら?きっと女相手に連絡してきて足下をみるような保険屋だろうから。相手保険会社にしたら少しでも、お金は出したくないのが本音だろうし。
    主にしか連絡寄越さないのも向こうの意向(策)だと思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。