匿名
今日、試着室を利用したらかなりのワキガ臭がしました。試着室ガラ空きで誰も居無かったのに。それで気になってます。
うちは旦那がワキガで、旦那とは寝室別にしていて、布団などはこまめに乾燥機や天日干ししてます。でもなんだか私の布団も今臭う気がする。たまーに私の布団に潜り込んでくるのでそのせいかな?と、、でも布団をかいでも臭わない…これは隣の部屋からなのか、家にワキガ臭が染み込んじゃったったのか?
どうしたら良いんでしょうか?旦那がワキガの人、洗濯物はカゴも別にしてますか?私は洗濯すら一緒にしちゃってたけど別にしないとやばいかな?
家がワキガ臭だったらどうしよう。私もワキガ臭くなっちゃってたらどうしよう(泣)ヒー!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません