• No.76

bw/xEcYv3d

15/11/24 23:02:54

覚えてくれてた方、励ましのお言葉くださった方ありがとうございます!
    実は、お盆前に私の中で一悶着がありました…息子が長年お世話になっている親しくしていた習い事のコーチから打ち上げ帰りにまさかの告白をされ、復縁しようか悩んでたこのタイミングでこの展開は、やっぱり復縁すべきではないんじゃないかとか色々考え悩み続けました。

元夫は、ルームシェアの彼女が解消を断固反対しているなか強行突破で、こちらの地域で転職することになったと解消させる気なのだと思います。
    私には言ってきませんけど、行動や態度でバレバレです…

あと、一つだけトピ立てたときの決意が守れてないことがあり、復縁するまで体の関係をもたないはずでしたが、その後素面のときに何度かありました。
    それで、やっぱり互いに互いしかいないと再認識した結論の今です。

本当にありがとうございました!
    今度こそ生涯ともにしていきます!
    私が助けられた皆さんのレスのように、私も励ましできることはレスしていきたいと思います。
    発言二度目になりますが…
    シングルで頑張る皆さんに幸ありますように…
    切に願っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.79 匿名

f9rkRMttVl

15/11/27 05:14:06

>>76
    何かうける(笑)
    たかがネットでアツイねー
    顔も知らない他人をそんな風に思えるかね
    きれいごとはいらねー(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。