• No.53 匿名

bw/xEcYv3d

15/06/05 19:51:44

>>51
    締めたのにごめんなさい。23さんのコメントを無視するわけにいかなかったです。
    元夫は「同棲」って感覚は全然ないと思います。
    お相手の方には申し訳ないですが…

私は昔から元夫にだけは嫉妬心や束縛がないんです。それまでは、彼氏が浮気してるんじゃないかとか嫉妬や不安、束縛等人並みに色々ありましたけど。
    16歳のときに元夫と出会い付き合うことになった数日後には、独り暮らししていた元夫の家で同棲してそのまま結婚し長い間過ごしてきたなか、異性絡みや風俗関連でも二人ともばカ正直に何でも報告しあってきたので互いのことは知り尽くしてます。

4月の入学式のときに語り合ったときにも、同棲?ルームシェア?の話はしたんです。

先日関係もってしまって以来私が歩み寄ったことで、互いが通じ合い今日まで色々悩んでしまっていますが…

元夫は、私から言わなくても同棲解消すると思ってます。というか、しますね。長年一緒にいたからわかるんでしょうかね…
    事情があるのでしょう。

解消させるのにも時間かかるでしょうし、離れた距離で暮らしているのでどっちかが今の場所を離れないといけないし、私も年頃の子どもたちに考慮して、ゆっくりゆっくり復縁まで築き上げていたいと思います。

……妊娠。
    まったく考えてなかったです。避妊してません。そっちの心配してなかったです。外出しです…
    数年前から、何でなのか生理不順で2、3ヶ月生理こないことがしょっちゅうです。
    ちょっと不安になってきました…

また進展あったら、報告します!

• No.58 匿名

pbWorPFF98

15/06/06 05:05:17

>>53
    主は自分でより戻すと決めてるのにここで何が相談したいのかよくわからないし、おじさんおばさんの下ネタは気持ち悪いだけです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.60 匿名

Q0dCSz4E02

15/06/06 10:18:24

>>58 >>59
    私は主さんではないけど、こういうトピがあっても良いと思うけどなぁ~。身近な人には言えないからこそ、ここでトピを立てて聞いて欲しかったりするのかな~と。
    みなさんの意見を聞くことで自分の気持ちを整理できる…。それで前向きに日々を過ごせるならいいと思う。
    それに、主さんは正当化してないですよね。
    キモくてごめんねって常に低姿勢だし。
    誰しも正しいことのみで生きているわけではないから…。間違いだとも私は思いませんがね

• No.61

ぴよぴよ

• No.62 匿名

8ml6qR/TrR

15/06/06 13:51:09

>>58 >>59嫌ならこのトピに来なきゃいいでしょ。二度と来るな

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。