美容師の彼氏について へのコメント(No.80

• No.74 匿名

oCllJ28X3h

15/05/28 16:25:00

たかが半年の交際でしかも半同棲で、なにをごちゃごちゃ言ってるの?www
    定職すら就いてない携帯代すら払わず自分のほしいものを買うような男だけど
    なんで結婚したいの?

• No.80 えりりん

YhKWls3Dmg

15/05/28 19:17:07

>>74 さん
    付き合ったのは半年前ですが、3年近く知り合いで、友達でいたので、ダメならすぐ別れるとか、そういう簡単な関係では無いと思います。
    定職にはついています。携帯代も払わないんじゃなくて払うと苦しくなるから肩代わりしている、という表現が正しいです。

結婚をしたい理由は、私が学生時代に通っていた美容室で働いていて、憧れていた面がかなりあったからです。
    今こうやって実際に付き合ってみて、現実を知った部分もあります。
    それでも、ずっと憧れていたので、好きだったので、相談という形で客観的な意見を聞いてみたくてトピックを立ててみました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。