スピードワゴン小沢と綾野剛の『2ショット』ww「そっくり」「輝きが違う」と賛否!

匿名

匿名

15/05/21 16:49:28

お笑いコンビ・スピードワゴンの小沢一敬が自身のTwitterで16日、俳優・綾野剛とのツーショット写真を披露し話題になっている。

小沢は、「綾野剛くんと写真撮らせてもらいました!ここまで違うとは!」というコメントとともに、写真を公開した。

これに対してネット上では、
「小沢さん似てるとおもいましたよ!」「似てますよ!」「似てるかも笑」「違いすぎて笑いが出てくるw」「顔の大きさw」「輝きが違うwでも、セカオザおもろい」などの賛否のコメントが寄せられている。
2人の顔が似ているとネット上でその賛否が話題になったが、小沢はどうやら似ていないことを認めたようだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。