3歳娘が誰にでも話しかける へのコメント(No.7

• No.7 匿名

15/05/20 21:59:47

風邪と思わしき子に絡んだ時は具合悪くて病院に来てるから静かにしてね、とその場から離す、また行く、離すの繰り返しです…
    風邪以外で来てる子で仲良く遊んでくれる子とはある程度自由に遊ばせてます。度が過ぎる程騒いでいたらその場から離します。

障害なんですか?なんという障害ですか?

確かに誰にでもついて行きそうです。昨日病院でたまたま高校の同級生が受付していて、私が手続きしてる間、初対面のその友達と遠くの自販機までジュース買いに行ってました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 匿名

15/05/20 22:12:22

>>7
    ナイトスクープって番組でそういう子を取り上げてたんだけ実況で病気名もあったわ。
    その子はバスかなんかで、知らない人に誘われるままに付いて行って怖かったよ。
    前半は人見知りしないってスゲーから後半はヤバくない?って書き込みに変わったよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。