境界性人格障害 へのコメント(No.36

• No.36 馬っ子

N700i

05/08/22 21:20:03

初めまして。少し前に心の病の知人についてこちらでトピたてさせていただいていました。レスの中にボーダーでは?と言ってくださった方がいたので、こちらを参考にさせていただきに来ました。友人は自分はウツとだけ言っていましたが、症状の項目を見るとかなり当てはまってます。 ボーダーさん→私も友人と縁切る前はかなり振り回されてました。一番ひどかったのは私が1人目出産して入院中に外線で電話を掛けてきて、何の用かと思えば男のグチでした…最近になって共通の友人を通して「仲直りしたい」と言ってきましたが、私はもう付き合いする気はありません。相手にしないのが一番みたいなので、私も家電や自宅を知られてるので恐いですがお互い頑張りましょう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。