妊娠後期の方!! へのコメント(No.45

• No.45 ここね

V601T

05/08/13 18:28:15

ベビちゃん順調でよかったねぇ(*^-゜)私ゎ今日検診だったょ★ぅちの子ゎ順調だけどゃっぱ体重少なめで,何故かお腹の右側に片寄ってぃるらしぃ<笑>このままだと出てくる時に良くなぃから左向きに横に寝っ転がる様にしてれば流れる感じで真ん中に戻ってくるから,そぉしてぁげてってゆわれた(^_^;)体重ゎ1週間で1,5キロも増えてたょ(>_<)脂肪ぢゃなくて浮腫みが原因で体に水が溜まって重くなってるから塩分控えろとか言ってた↓私的に便秘のせぇだと思うんだけどねぇ(ΘдΘ;)
    友達と遊び行ってたんだぁ!ぃぃなぁ~(e^∀^e)私妊娠してから本当全くって言ってぃぃほど友達と逢ってなぃし,更に結婚してからゎ連絡すらぁんま取らなくなっちゃったぁ(≧_≦;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。