妊娠後期の方!! へのコメント(No.36

• No.36 ここね

V601T

05/08/11 23:27:19

こんばんわぁ(・ω・)ノなかなかこれなくてゴメンね↓
    旦那夏休み入ったし,予定日近いから色々ゃる事ぁってさぁ(×_×;)
    お金の事でゎ籍入れる前とかぅちも超もめたょ!男と女ぢゃ考え方も使い方も結構違うからね~( ̄~ ̄;)
    妊娠線,私もお腹と胸とお尻と足の付け根にできたょ!5ヶ月くらぃから毎日予防のクリーム塗りまくってたのに,線ができる場所全部にできちゃって超ショックだょ‥(;д;)
    ベビ用品揃えるのってすごぃ金かかるょね↓
    私,切迫早産で入院して出産費とゎ別に入院費で50万もかかったから本当家計ピーピーで大変だょ;;だから旦那の友達からベビーカーとかでかぃ物ゎほとんどお古もらったりして,他の物も安いとこ探して買って少しでも安く済む様にして揃えたょ。・゜゜(>_<)゜゜・。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。