匿名
母子家庭ですが、私は学歴で苦労したので娘には大学まで出しまさた。
決して私が強引に行かせた訳ではなく、娘本人の意思でそれなりの大学に行き、無事に卒業しました。
しかし、就職したはずの娘が、風俗勤めで、しかもAVにも出演してました。
土日休み、定時が8:00-5:00のはずの会社なのに、なかなか連絡が取れず、前もってLINEをし、合鍵でマンションに行き、干しっぱなしの洗濯物を畳んでしまおうとクローゼットを開けると、AVが2本引き出しに入っていました。
娘には何も言っていませんが、私はショックでショックで…
せっかく大学を出たのに、何故こうなってしまったのか、整理ができません。
昨日はそのまま帰宅しました。
娘からは先程、掃除&洗濯物ありがとう!助かるー!ご飯も持ってきてくれたのに、連絡もできなくて本当にごめん(><)
初給料出たから近々ご馳走するね(ハート)
とLINEが来ました。
はっきりと引き出しの中を見た事を言い、辞めるよういうべきですか?
それとも少し様子を観るべきでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません