鶏肉料理

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ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

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    • 15/05/02 14:37:15

    照り焼きは小麦粉と片栗粉どっちまぶすといい?

    • 0
    • 15/05/02 14:20:24

    ジップロックなどの密閉できる袋に無糖ヨーグルト、塩ひとつまみ弱、味噌、生姜とにんにくのすりおろし(どちらかもしくはなくても大丈夫)を鶏モモ肉と一緒に入れてよく揉み込み一晩冷蔵庫でつけておく。
    焼くときにキッチンペーパーで液を拭き取り油をひいたフライパンで焦げないように両面をじっくり焼いて出来上がり。
    鶏肉が分厚いときはフォークなどで刺しておくと味が染みやすく火も通りやすくなります。
    お好みで食べる時に塩コショウしてください。

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    • 15/05/02 14:11:40

    みんなレシピじゃねー

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    • 15/05/02 13:54:11

    香草焼き

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    • 15/05/02 13:53:12

    塩麹

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    • 15/05/02 13:49:52

    ガーリック焼き

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    • 15/05/02 13:48:28

    ネギ塩焼き

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    • 15/05/02 13:42:45

    手羽中の塩焼き

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    • 15/05/02 13:42:39

    マヨポン炒め

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    • 15/05/02 13:41:59

    照り焼き

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※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

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