妹彼氏との付き合いは必要? へのコメント(No.11

• No.9 かまぼこ

15/05/01 16:28:57

硬いかもしれません。でも人として苦手な男性。結婚したいとは言ってても妹彼氏は今年か来年には今の仕事辞めて海外へ一人旅へ行くと言ってます。だから実際結婚するかはわからないような状態なのです。仲良くしたいといいつつ妹彼氏は妹に私の愚痴を言ってたこともあると家族から聞きました。
    それは夜の0時過ぎに我が家にやってきて1時間滞在したりするのでお風呂上がりの私は顔を見せたりしなかったのです。それが気に入らないのか私の悪口を言ってたそうです。仲良くしたいのではなく気に入られたい気持ちが強いから食事の打診をしてるのだと思います。
    妹からは何も提案はありません。全て妹彼氏の提案です。

• No.11 匿名

15/05/01 16:40:11

>>9
    そんな非常識な人とは会いたくない。
    もし食事とかに行っても会計は主さん持ちとかになりそう…。
    (ケチでゴメンね…。)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。