それは癇癪持ちですか?長文 へのコメント(No.9

• No.5 匿名

15/04/24 02:15:29

コメントありがとうございます。
    寝愚図りでしょうか。

昨日病院でこの状態になり、周りからの冷たい視線がすごくて…
    近くにいたおばさんに『ちょっと…すごい泣き方するね…』と呆れた表情で言われ、悩んでいました。

昼寝をしない年齢になればおさまることなのでしょうか。

• No.9 匿名

15/04/27 00:18:47

>>5
    病院でその状態で居座られたら、私も呆れるよ。病院は体調不良の人がいるところだからね、不調時に子供のギャン泣きを延々聞かされるのは辛い。
    1歳9ヶ月なら、外出時に眠くならないようにお昼寝を調整したり出来てこない?
    病院は予約時間があって難しいかもしれないけど、買い物なんかはお昼寝終わって機嫌がいいときを狙うとか、お店で遊びたがって無理なら行かないとか。
    子供が重くて連れ出せないなら、買い物は控えたら?
    1時間もお店の内外でギャン泣きしてる子、見たことないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。